top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬蒂派斯扮窮拖欠罰金
Cardi B呼籲參賽當創作歌手
能年玲奈向公司認錯獲解凍
珍妮花雜誌公開求偶
新垣結衣收視慘敗放下身段
肯迪珍妮自嘲童年醜小鴨
怪奇動物大觀S1天空
尋找小屋
美國忍者王
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

珍妮花雜誌公開求偶



就快五十的珍妮花安妮絲頓心急拍拖

    珍妮花雜誌公開求偶

    自從去年二月宣佈與男星賈斯汀賽雅克斯(Justin Theroux)分手,快將邁入五十大關的“珍妹”珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)冇拖拍接近一年,據雜誌《Life & Style》引述珍妹有意把自己放盤On Sale,重新投入戀愛市場。

    曾經斥責無知的人,表示女人唔一定要生仔,珍妹對愛情的睇法自有一套。雖則未知甚麼原因令珍妹想急住在生日前Hard Sales自己,但她的粉絲當然高興,認為偶像好唔應該單身一人。珍妹的“老友記”舊拍檔都有幫手物色好男人,包括《寡佬飛行日記》男星積臣比文(Jason Bateman)、女星歌翠妮確絲(Courteney Cox)及棟篤笑主持人占美(Jimmy Kimmel)都覺得只有顏值高及成功的男士,才能配得起珍妹。

3上一篇  下一篇4