top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬蒂派斯扮窮拖欠罰金
Cardi B呼籲參賽當創作歌手
能年玲奈向公司認錯獲解凍
珍妮花雜誌公開求偶
新垣結衣收視慘敗放下身段
肯迪珍妮自嘲童年醜小鴨
怪奇動物大觀S1天空
尋找小屋
美國忍者王
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新垣結衣收視慘敗放下身段



新垣結衣與星野源有望再合作

    新垣結衣收視慘敗放下身段

    傳聞新垣結衣願意拍攝《月薪嬌妻》續篇,現時只需要安排好她和星野源的檔期就可以正式公佈。《月薪嬌妻》結局收視20.8%,打破了TBS周二檔的紀錄,加上“戀愛舞”超大熱,讓新垣及星野人氣暴升。TBS當然想開續篇,但新垣和星野方面沒興趣,因為不想形象被固定影響將來工作機會,當中以新垣一方意向較強,所以TBS也只能斷掉念頭。

    然而新垣再與編劇野木亞紀子合作的NTV日劇《非獸性男女》收視慘敗,特別是她連日劇床戲解禁也得此敗績,讓她態度大變願拍《月薪嬌妻2》。同時《月》原作漫畫明年一月開始連載續篇,更讓人進一步確定日劇續篇勢在必行。現時計劃為搶先於明年黃金周播放SP版,當中九成是連續劇的總集篇,餘下一成是新拍攝的部分,喚起觀眾對該劇的記憶和期待,至於真正續篇最快都要等到明年秋天。

3上一篇  下一篇4