top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中山掃黃拘七十七人
川聾啞女“千字文”揭獸行
醫療騙局
日柱現象
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中山掃黃拘七十七人



警方抓獲數名賣淫女子(中山公安局)

    中山掃黃拘七十七人

    【本報訊】據中山市公安局沙溪分局十一日消息:二○一八年十一月以來,沙溪公安分局緊盯人民群眾反映強烈的“黃賭”現象,對轄區內的重點地區涉黃現象進行了一個多月的打擊整治,至十二月卅一日止,共查處涉黃違法嫌疑人七十七名,涉黃案件八宗;行政處罰五十人,刑事拘留十七人,涉黃案件打擊整治效果明顯。

    二○一八年十二月廿一日,沙溪公安分局在市局社會治安重點打擊的專項行動專班的大力協助下,破獲一宗組織賣淫案。

    租酒店房間作淫窟

    沙溪公安分局根據線索舉報獲悉,在沙溪鎮溪角花壇附近的某養生會所有人組織賣淫。經進一步偵查,發現舉報線索屬實,犯罪嫌疑人利用該養生會所與某酒店同一幢樓的便利,每天租用酒店的多個房間作為賣淫的場所。

    十二月廿一日晚上,沙溪公安分局民警與市局社會治安重點打擊專項行動專班聯合對該窩點進行打擊,經過秘密偵查,先後抓獲違法犯罪嫌疑人十人、嫖客五人、賣淫女十人,繳獲贓款人民幣三千多元、避孕套等作案工具一批。相關違法犯罪嫌疑人員已被予以刑事拘留及治安處罰。

    聯合打擊賣淫窩點

    一月八日晚,沙溪公安分局聯合市局社會治安重點打擊行動專班,在工作中發現有賣淫女帶嫖客進入隆墟村某出租屋,立即清查,在一出租屋的兩個房間內當場查獲兩名賣淫嫌疑人及兩名嫖娼嫌疑人,查獲避孕套等用品一批。

    經審查,該四名人員對參與賣淫嫖娼行為供認不諱,被依法予以行政拘留各十五天。

下一篇4