top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
中山掃黃拘七十七人
川聾啞女“千字文”揭獸行
醫療騙局
日柱現象
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

川聾啞女“千字文”揭獸行



聾啞少女遭副院長多次性侵,淚寫“千字文”指控獸行。(網絡截圖)

    遭衛生院副院長多次性侵

    川聾啞女“千字文”揭獸行

    【本報訊】據百家號十一日消息:四川最近發生一起人神共憤的性侵案。當地一名衛生院副院長涉嫌利用權勢,威逼性侵一名聾啞少女。被害少女詳細寫出上千字遭性侵過程,並在他人協助下將控訴狀上傳網絡引起警方注意,隨後逮捕涉嫌性侵的副院長。

    網上最近傳出一篇《四川南部縣某衛生院副院長強姦幼女》的帖文,指受害人是南充市南部縣一偏遠鄉鎮的聾啞少女凡凡(化名)。凡凡在上月三十日寫下這段對話,稱自二○一七年起已先後被性侵八、九次,而寫微信當日,她同樣遭對方性侵。

    威逼利誘被迫就範

    網絡上還流傳一份凡凡寫下被性侵過程的口供紙。紙上有人先寫着:“你自己寫一下這幾年來哪個叔叔之間的事情,要真實,不能隱瞞、謊報、誣陷”。隨後受害人寫道,自二○一七年八月至二○一八年十二月三十日,有人多次作出性侵行為,即使受害人反抗,涉案人亦以威逼利誘的方法,要受害人就範。受害人更詳述被侵犯的過程,口供紙寫得密密麻麻。

    據當地一名居民透露,被性侵的少女生於二○○五年,未滿十四歲。該女孩家庭困難,身體帶有殘疾,目前在南部縣一家特殊教育學校上學。二○一七年開始,當地衛生院副院長宋鵬舉多次利用凡凡搭便車上學的機會,猥褻並性侵少女。事後被凡凡姑媽發現。

    宋鵬舉被警方逮捕

    凡凡姑媽表示,姪女遭人多次性侵,直至上月底,侄女月經來潮期間,有人再欲性侵,侄女激烈反抗,打算上網發影片向同學求救。對方即時推開凡凡,她才有機會逃走出來,家人獲知後立刻報警。

    凡凡姑媽指,涉案人是當地衛生院副院長,其妻子則是村中書記,家中的低保也是由她處理,凡凡入讀特殊學校也是對方推薦,涉案人就以此作威脅。

    四川省南部縣公安局官方微博周二深夜在微博通報,本月二日有民眾報警,指女兒被人性侵。公安隔日逮捕五十五歲的宋鵬舉。

    目前案件在偵辦中。

3上一篇  下一篇4