top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
街總中區辦助解民困
團體冀白鴿巢優化帶旺舊區
陽江市政府代表團訪澳
中華印製大獎十月澳頒奬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

中華印製大獎十月澳頒奬



“第七屆中華印製大獎”活動董事會昨訪本報

    活動董事會昨訪本報

    中華印製大獎十月澳頒奬

    【本報消息】“第七屆中華印製大獎”頒獎典禮將在本澳舉行,活動董事會一行昨日到訪本報,獲本報社長陸波熱情接待。雙方就印刷及相關產業發展交換意見。

    中國印刷及設備器材工業協會副理事長兼秘書長王立建、副秘書長王鳳娜、成員王占軍,香港印刷業商會永遠榮譽會長楊金溪、總幹事張穎貽,台灣區印刷暨機器材料工業同業公會理事長朱勇、秘書長陳銘基,澳門印刷業商會會長周紹湘、秘書長鄭北雄昨日下午四時半到訪本報。

    據介紹,“第七屆中華印製大獎”由中國印刷及設備器材工業協會、香港印刷業商會、台灣區印刷暨機器材料工業同業公會和澳門印刷業商會聯合主辦,是行業內唯一經國家正式批准的綜合類評比獎項,是海峽兩岸曁港澳地區乃至整個華人印刷界最具權威性、廣泛性和綜合性的大獎。旨在發掘行業新技術,提高水平。頒獎典禮將於十月廿九日在萬豪軒酒家舉行。

    陸波讚揚該活動別具意義。今年適逢新中國成立七十周年、澳門回歸祖國二十周年,建議融入相關元素於活動中,增加影響力。本報將作宣傳報道,並祝願活動圓滿成功。陸波同場向一行送贈為慶祝本報創刊六十周年推出的紀念特刊,指該刊除基本涵蓋過去六十年來與澳門、內地及外國息息相關的重大事件,亦印證本報由鉛字排版雙色印刷,發展至當下電腦排版全彩色印刷,從中可見印刷行業的發展軌跡。

3上一篇