top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
筷坊醫所開展上門診療
青聯青博協加強合作
同濟慈善會探討教育改革
創建性別友善設施
緬華工商了解惠州發展
惠州同鄉會返梓賀歲送暖
社區義總穗交流獲證書
德善慈善會歲晚送平安
離島居民協會麗江考察
五華聯誼會籌備會員大會
德晉慈善會科普促共融
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月15日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

筷坊醫所開展上門診療



嘉賓主持醫療所開業儀式

    筷坊醫所開展上門診療

    【本報消息】遷往筷子基快達樓的筷子基坊眾互助會醫療所昨開業,提供中醫、針灸等治療服務。坊會理事長鄭鑒康稱,醫務所將逐步開展預約上門診療服務,為行動不便的會員提供服務,期望把醫務所打造成筷子基區居民的家庭診所,提供適切的綜合性醫療服務。

    開業儀式昨日上午十一時在醫療所門前舉行,澳區全國人大代表劉藝良;街總會長梁慶球,副會長羅德明、葉志和、江超育,理事長吳小麗,監事長姚鴻明;中醫藥學會會長石崇榮;筷坊會長歐潤榮、副會長區彩珍、理事長鄭鑒康等出席。

    鄭鑒康致詞稱,筷子基坊會醫務所伴隨坊會成立近三十年,雖隨着會址不斷搬遷,但仍堅守為區內居民和會員提供綜合性和經濟便利的醫療服務,深受區內居民的支持和認同。未來醫務所也會為行動不便的會員提供預約上門診療服務,期望把醫務所辦成筷子基區居民的家庭診所,為居民提供適切的綜合性醫療服務,更好地服務好筷子基區居民。

    筷子基坊眾互助會醫療所醫務所服務時間為周一至周六,上午八時半至晚上八時。諮詢及預約電話二八九七 · 二九○八。

下一篇4