top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
筷坊醫所開展上門診療
青聯青博協加強合作
同濟慈善會探討教育改革
創建性別友善設施
緬華工商了解惠州發展
惠州同鄉會返梓賀歲送暖
社區義總穗交流獲證書
德善慈善會歲晚送平安
離島居民協會麗江考察
五華聯誼會籌備會員大會
德晉慈善會科普促共融
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

緬華工商了解惠州發展



緬華工商促進會參訪農業綜合示範基地

    緬華工商了解惠州發展

    【本報消息】澳門緬華工商促進會應惠州市僑商投資企業協會邀請,日前出席該會成立典禮並成為該會團體副會長。是次活動邀請惠州同鄉聯誼會會長房勝華任顧問,會長馬炳國任團長,常務副會長蘇慶輝、副會長朱滿雲任副團長,團員包括副會長劉國慶,理事長曾兆楠,副理事長楊榮光、黃桂康,副監事長胡美玉,理事杜濤、張楚、朱莉亞,秘書李美美等。

    第二天分別拜訪中共惠州市惠城區委常委、統戰部長鍾文宇,政協副主席、僑聯主席胡愛華,工商聯黨組書記陳國偉,統戰部副部長劉世宏,統戰部副主任科員蔣德輝,仲愷區委統戰部常委陳智明,科長莫育飛,博羅縣委常委、統戰部長曾建添,統戰部副部長葉超圖等歡迎和親切會見,座談會上聯誼交流。

    鍾文宇介紹了惠州市概況,營商環境和未來發展趨勢,希望今後緬華工商會常往來,互動合作,拓展經貿投資機遇。馬炳國表示,緬華工商能發揮僑的海外優勢,建起橋樑紐帶作用,“走出去、請進來”尋找商機。

    在統戰部安排下,一行參觀了惠城區凱越電子企業及海納農業綜合示範基地、潼僑鎮,並考察了惠州潼湖生態智慧區,暢遊羅浮山,了解惠州市最新發展,加深對惠州市的認識。

3上一篇  下一篇4