top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
筷坊醫所開展上門診療
青聯青博協加強合作
同濟慈善會探討教育改革
創建性別友善設施
緬華工商了解惠州發展
惠州同鄉會返梓賀歲送暖
社區義總穗交流獲證書
德善慈善會歲晚送平安
離島居民協會麗江考察
五華聯誼會籌備會員大會
德晉慈善會科普促共融
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

惠州同鄉會返梓賀歲送暖



惠州同鄉聯誼會返梓訪貧送暖

    惠州同鄉會返梓賀歲送暖

    【本報消息】澳門惠州同鄉聯誼會日前組織理監事廿八人,由會長房勝華、理事長黃志光帶領返鄉開展“暖意滿惠州 · 窩心賀新春”送暖獻愛心活動。

    一行探訪了惠州市惠城區綜合福利院孤寡老人和孤兒,自閉症兒童之家“星星家園”十二戶家庭及參加了他們的感恩會。次日,走訪了兩農村,探訪及慰問了一戶特困家庭、十三戶困難家庭及七十多名六十五歲以上農村老人,向惠城區綜合福利院捐贈了營養老人和兒童奶粉,向“星星家園”捐贈了家庭用電器、兒童體育及學習設備,向十四戶困難家庭送上糧油福包和慰問金,向農村老人送贈了糧油藥油及保暖帽巾福包。送上聯誼會理監事和會員的暖心關懷,送上居澳鄉親誠摯的新春問候。

    房勝華和黃志光感謝善長仁翁支持和熱心捐助,讓活動圓滿開展。希望未來能更好發揮同鄉會良好平台作用和影響力,凝聚更多資源,幫助家鄉及祖國需要幫扶和關懷的同胞,弘揚守望相助,同舟共濟的傅統美德。

    參與行程的還有該會常務副會長范景升、賴卓喬,秘書長胡家豪,副會長李輝蘭、朱滿雲、黃臻,常務副理事長李美美,以及關智揚、殷干溪、李守強、余培源、吳東影等。

3上一篇  下一篇4