top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
高富涉高息吸存吞億六
鄭嘉恆:鄭安娜集團屬租客
高富發展文創區
陳明金入稟法院民事索償
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄭嘉恆:鄭安娜集團屬租客



鄭安娜集團稱不影響已進駐的商戶營運


鄭嘉恆參與爛鬼樓活動 (資料圖片)


高富地產積極發展關前街及俊秀里一帶

    指姑媽鄭月娜無投資金

    鄭嘉恆:鄭安娜集團屬租客

    【本報消息】鄭安娜集團有限公司行政總裁鄭嘉恆回覆本報查詢時表示,據他了解,他的姑媽、高富地產創立人鄭月娜已離開澳門,稱其離開較突然,事後才知道,約去年十二月已沒有再聯繫。至於鄭安娜集團方面,由於鄭月娜其後並無投入資金,其股權經已轉移,鄭月娜並非鄭安娜集團的股東。

    億元發展關前街

    鄭嘉恆表示,姑媽於一五年時投資了逾億元發展關前街,他認為項目很有意義,便於一八年成立鄭安娜集團提出合作,最初原意是想與姑媽合股,但可能後來因為她資金出現問題,所以由他獨資發展。他姑媽則以業主形式,與鄭安娜集團簽署租約,並邀請商戶免租進駐,以分成形式合作。

    免租商戶圖搞旺

    現時該集團與商戶合作的舖位有二十多個,集中關前街、俊秀里一帶,其中租下鄭月娜十四個舖位,該十四個舖位全部都已有商戶進駐。近日接到不少合作的商戶致電查詢。至於鄭月娜及後會否已將舖位套現,他就不太了解,但相信“租務法”會對他有保障。

    舖位業主鄭月娜

    位於關前街、與鄭安娜集團合作的商戶表示,與鄭安娜集團簽署合作,合作模式是三年免租進駐,不過合作的舖位業主是鄭月娜,由鄭安娜集團與鄭月娜簽署十年租約。商戶稱,近日亦有聽聞她已離澳的消息,都有所擔憂,近日亦有申請“查屋紙”,慶幸業主未有變更,相信短期內情況穩定,希望不影響營運。

3上一篇  下一篇4