top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
美食之都廚藝顯神通
竹昇麵爽 落力推廣
居民旅客食過返尋味
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月20日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

居民旅客食過返尋味



旅客洪小姐


居民陳先生


有居民帶同小朋友專程到場參與

    建議增攤位    日後多舉辦

    居民旅客食過返尋味

    【本報消息】活動上雲集多位“美食之都”的廚師獻技,加上入場者只要換領美食券就可在攤位免費試吃,不少居民、旅客慕名而來。有居民認為活動氛圍夠,建議日後多加入特色小食;亦有旅客指活動能了解更多澳門美食,希望增加攤位數量。

    居民陳先生認為,活動舉辦得有聲有色,對澳門美食之都推廣有很大作用。曾使用美食券品嘗了數款小食,包括葡國餐點,希望政府日後能多舉辦類似活動。

    另有居民帶同小朋友專程到場參與活動,最欣賞街頭美食,認為澳門獲得“美食之都”美譽,未來應舉辦更多活動當作宣傳,同時又讓本澳居民多個吃喝玩樂地點,尤其是多邀請特色小食店參與,讓更多澳門人認識。

    首次訪澳的上海旅客洪小姐在附近遊覽時經過適逢活動舉辦,領過美食券後品嘗了蟹餅和杏仁茶,味道不錯。她表示,知道澳門有很多美食,但主要是葡撻、豬扒包等,今次活動讓她了解原來澳門美食多樣化,新鮮感更大,建議日後增加更多攤位。

3上一篇