top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大建新書平台發佈研究成果
青年教師競技同樂迎新歲
學生體質提升交流活動(新加坡)
教局系列活動推廣親子共讀
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青年教師競技同樂迎新歲



青年教師迎新歲競技同樂日活動受歡迎

    青年教師競技同樂迎新歲

    【本報消息】澳門中華教育會青年委員會慶祝成立二十四周年暨青年教師迎新歲競技同樂日,日前假高美士中葡中學籃球場舉行。今年共有廿一支隊伍近一百五十位青年教師參加,比賽過程激烈,氣氛熱鬧。該項活動由教青局贊助部分經費、現代教育研究社有限公司贊助獎品。

    本次活動出席的嘉賓有教青局青年廳長陳旭偉、公職教育協會理事長劉文堯、現代教育研究社有限公司(澳門)營業經理區啟榮、教育會會長何少金、理事長陳虹及青年委員會主任陳家良等。

    是次活動共設數項比賽,包括“長來好運”、“幸運數”、“生生不息”及“賀歲瘋狂畢加索”,在參與遊戲過程中,年輕教師蓬勃的朝氣,在賽場上充分展現,一衆參賽者激情洋溢,士氣昂然。比賽期間,各隊伍鬥智鬥力,充分表現默契,賽場上緊張刺激。啦啦隊則在旁吶喊助威,將緊張的比賽推上高潮。經過激烈比拼,結果由“澳門坊校中學隊”力壓群雄,勇奪冠軍。比賽結束後,嘉賓隨即頒發各個獎項。

    獲獎隊伍如下:冠軍澳坊中隊,亞軍澳坊小B隊,季軍培正隊,殿軍培道B隊,第五名鏡小A隊,第六名鏡小B隊。

3上一篇  下一篇4