top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
傅勉澳創新大膽闖大膽試
崔世安:做好“雙慶”完成換屆交接
傅自應:澳未來愈來愈美好
駐澳部隊探訪院舍長者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月29日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

傅自應:澳未來愈來愈美好



傅自應、崔世安等在中聯辦新春酒會上向與會者祝酒。


傅自應與社團代表合照


張榮順、姚堅、陳海帆等與工聯與會者合照。

    與祖國一起追求中華民族復興中國夢

    傅自應:澳未來愈來愈美好

    中聯辦主任傅自應昨出席新春酒會,他受訪時表示,澳門回歸二十年取得巨大成就,今天的澳門“已經很了不起”,相信澳門未來一定會愈來愈美好,並與祖國一樣朝着“追求美好的中國夢”共同奮鬥。

    傅自應表示,澳門是個“小城故事多”的地方,有着厚重和獨特的歷史文化,他剛到澳門上任近一個月,對澳門的了解還有長期的過程。

    他稱,踏入二○一九年,澳門回歸祖國二十周年,中國進入中國特色社會主義新時代,雙方共同邁進新時代,亦即內地改革開放和澳門的“一國兩制”也進入新的時代。並認為澳門回歸二十年取得巨大成就,地理空間也得到很大的發展,在經濟、社會文化教育各個方面得到很大的發展,“今天的澳門已經很了不起”,令其更感到振奮的是澳門的未來將越來越美好。

    他相信,中國人正在追求中華民族復興的偉大中國夢,澳門作為祖國的一部分,一定會在追求夢想當中,追求自己美好的未來。作為中聯辦主任願意和特區政府和社會各界人士共同為澳門美好的未來努力奮鬥。

3上一篇  下一篇4