top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
理工師生赴閩體驗醫療發展
教育會座談促各校聯繫
菜農親子香港遊拓視野
《講好中國故事》展明揭幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月30日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

菜農親子香港遊拓視野



菜農親子在香港迪士尼合照

    菜農親子香港遊拓視野

    【本報消息】菜農子弟學校為豐富學生課餘生活,促進親子關係,小學部日前舉行了香港迪士尼樂園親子遊活動,師生家長逾四百多人參與,途經新落成的港珠澳大橋,感受這項世紀工程的宏偉;再到迪士尼樂園遊玩,令大家樂而忘返。活動不但加強親子關係,也促進家校溝通。

    活動當日上午在學校集合,師生及家長按年級分為九車次出發,首先抵達珠澳口岸人工島,對於能親身感受這項偉大的工程,大家都充滿期待。經過安檢及過關後,全體成員終於登上旅遊車正式展開過橋之旅,雖然視野有些模糊,卻沒有影響師生家長的心情,大橋蜿蜒在茫茫的海洋上,對於這項世紀工程,大家都讚嘆不已。通過橋、隧、島,用了不夠四十五分鐘的時間就來到了香港,大家均認為大大方便了三地往來的交通。

    來到了迪士尼樂園,同學們都雀躍起來,園內的卡通人物更成為大家“打卡”對象,紛紛留下美好時光;至於園內各款新鮮刺激的遊戲,吸引家長和學生踴躍試玩,頓時令園內充滿歡聲笑語,大家樂而忘返。

    該校每年均舉辦親子遊活動,期望透過活動加強親子關係及促進家校合作。今年更是趁港珠澳大橋落成,特意安排此次行程,達到親子玩樂、擴闊視野的目的。

3上一篇  下一篇4