top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
粵加快橫琴中醫藥園建設
澳委員獻策推動晉發展
葉兆佳:加強金融業援渝實體經濟
委員倡濟南設葡語國食品中心
委員獻策湘澳中藥合作
陳曉平:澳銀行可助隴企業融資
桂政協澳委員發揮雙重作用
印華聯會助安慶築夢區引資
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月30日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

印華聯會助安慶築夢區引資



安慶市築夢新區推介會首站在珠海舉行

    印華聯會助安慶築夢區引資

    【本報消息】由安慶市築夢新區主辦,澳門“印華聯會”、珠海安慶商會承辦,珠海安徽商會、珠海市社會團體會長協會、澳門安徽聯誼總會協辦的“安慶市築夢新區四新經濟發展推介會”(珠海站),日前在珠海柏偉詩酒店舉行。

    這是今年安慶市築夢新區外出推介的第一站,參會企業及團體有實體企業、金融業、證券業、基金業、風投業及珠海與澳門相關社團代表。參會單位包括柯仕達科技、思普瑞投資、聚隆投資、太和基金、比特國際投資等三十餘家企業和投資機構負責人參會,會議由市築夢新區紀委書記琚高祥主持,安慶市政協副主席胡萬寶出席並致詞。

    隨後,築夢金融發展部負責人詳細介紹了安慶的投資及區域優勢、經濟發展、各縣(市)區首位產業等基本情況。重點解釋新區的人才引進、科研平台、基金落戶等激勵政策及營商環境。

    在交流互動環節,參會人員就企業落戶、產業引進等方面與築夢新區工作人員深入交流。安徽省僑聯常委、澳門印華聯會會長、安慶市築夢新區招顧委海外委員陳海磷表示,安徽省高度重視築夢新區,歡迎內地、港澳台及外國相關機構創新創業項目,包括人工智能、新能源、大健康、醫療產業、智能製造、互聯網、新材料、新農業、文化創意和消費品服務等類型的項目來安慶洽談投資,其中企業服務、大健康、移動互聯網產業是安慶孵化器目前重點關注並深入孵化的領域。

3上一篇