top top top
第E01版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Swatch陪你過年過節
Sony α6400對焦只需0.02秒
Air Force 1 High情人節禮物之選
Vivo Apex 玩家Dream機
雷蛇要“粉”你
豬豬真受歡迎
400ML中國風“恭喜發財”值得入手
報警熱線被濫用
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Sony α6400對焦只需0.02秒



α6400 APS-C機身具備多項Sony全片幅系列功能


α6400內置4K影片錄製,並可在拍攝影片期間快速對焦。


α6400具備出色的影片攝錄功能

    Sony α6400對焦只需0.02秒

    Sony E-mount無反光鏡相機陣容增添新成員,推出現今APS-C可換鏡頭數碼相機最快對焦的α6400,同時將Sony全片幅相機系列中多項優越技術融入輕巧APS-C機身,具備“實時眼控自動對焦”和“實時追焦”功能,提供高達11fps同時具備自動曝光追焦的高速連拍。

    全新α6400承傳Sony全片幅相機系列的多項技術,配備2,420萬像素APS-C尺寸影像感應器,擁有425個相位偵測自動對焦點和同等數量的對比檢測自動對焦點,這些自動對焦點密集地分佈於整個影像區域上,覆蓋約百分之八十四影像範圍。這款高速、高效能自動對焦功能配合新一代BIONZ X影像處理引擎,令相機只需0.02秒便可對焦並有效地鎖定對象,確保可輕鬆追蹤最快速移動主體。

    α6400同時加入先進的“實時眼控自動對焦”,新功能採用人工智能的物體識別技術來即時檢測和處理眼睛數據,提升眼睛自動對焦的準確性、速度和追蹤能力。在所有自動對焦模式下,用戶只需半按快門按鈕,相機便能自動檢測拍攝對象的眼睛,並啟動眼睛自動對焦功能;使用連續對焦(AF-C)或自動對焦(AF-A)模式下,可選任何一隻眼睛作為對焦點,讓攝影師能更專注於作品構圖,及完全信任對焦點準確地鎖定主體的眼睛。

    在整體拍攝速度方面,以全自動追焦及測光進行連拍時,使用機械快門的拍攝速度高達11fps,採用靜音拍攝亦可達8 fps速度,在攝錄方面提供內置4K影片錄製,並可在拍攝影片期間快速穩定地對焦,無論在任何場景或主體在相機前經過,能保持對焦拍攝對象。相機擁有先進的自動對焦及觸控對焦功能,更合符經常上傳短片的視頻博客及影片製作者需要。

3上一篇  下一篇4