top top top
第E01版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Swatch陪你過年過節
Sony α6400對焦只需0.02秒
Air Force 1 High情人節禮物之選
Vivo Apex 玩家Dream機
雷蛇要“粉”你
豬豬真受歡迎
400ML中國風“恭喜發財”值得入手
報警熱線被濫用
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Air Force 1 High情人節禮物之選





    Air Force 1 High情人節禮物之選

    較早前明星陳冠希流出一幀“HAPPY VALENTINES DAY”相片,原來是旗下品牌Emotionally Unavailable與NIKE聯乘的 Air Force 1 High。

    上年Emotionally Unavailable攜手Medicom Toy帶來兩個尺寸的 BE@RBRICK,透明設計配以LED發光心臟令潮人們難以抗拒。此次推出的Emotionally Unavailable × Nike Air Force 1 High,鞋面以全紅色的帆布製成,兩側的Swoosh採用搖粒絨材質,鞋帶改為近來流行的拉鍊式鞋舌。“EU AIR”字樣用作取代原來的鞋舌標籤,內含Emotionally Unavailable 的心形標誌。

    紅白配色具濃濃情人節味道,更刻意於情人節前夕上架,無疑為想討好心儀對象的男士們多一個選擇,有意者應好好把握時機。

3上一篇  下一篇4