top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
媽閣廟外神香風車檔丁財兩旺
爆竹檔主:天氣好有信心回本
賀歲賞花遊葡韻喜氣洋洋
凱旋門醒獅獻瑞迎金豬
金麗華連串節目賀新歲
鄭家大屋摸獅頭沾喜氣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

媽閣廟外神香風車檔丁財兩旺



神香風車檔人氣旺


媽閣廟內香火鼎盛


昨日大年初一,媽閣廟前地人流如鯽。


羅小姐


廖先生

    昨天公造美    開檔至年初七

    媽閣廟外神香風車檔丁財兩旺

    【本報消息】昨日大年初一,媽閣廟前地人流如鯽,大批信衆到廟內上香,帶動廟外神香風車檔生意。檔主普遍認為除夕至昨日生意符合預期,加上天公造美,銷情較往年好。

    祈求豬年行好運

    為方便市民於農曆新年期間購買風車、香燭、元寶等物品,市政署於媽閣廟前地海傍行人道設置十個臨時售賣攤檔,由除夕經營至本月十一日(年初七)。

    昨日大年初一,大批市民、旅客到媽閣廟參拜,祈求豬年行好運,不少市民全家出動,拿着各式各樣的風車、神香、新年裝飾等,其樂融融。

    預料可今日回本

    已有多年經營媽閣廟前地神香風車檔的檔主廖先生指出,前晚除夕人流高峰時段較去年長,顧客亦相對增加,加上今年天氣不俗,相信銷情會理想。總結兩日銷售情況,顧客以居民為主,約有三成旅客,均有不俗消費力,預料可今日回本。

    羅小姐與伙伴首次合作經營神香風車檔,認為現場人流符合預期,丁財兩旺,對生意持樂觀態度,未來有意總結是次經驗,再次競投攤檔。

    居民謝先生幾乎每年初一都帶同家人到媽閣廟上香,祝願新一年事事順利,順道感受熱鬧過年氣氛。昨一如既往購買數個大小風車轉運,讚揚現場攤檔貨品種類齊全,氣氛良好。

下一篇4