top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
融入國家發展大局 擔當澳門時代使命
灣區領導辦:一分部署九分落實
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月19日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

灣區領導辦:一分部署九分落實

    灣區領導辦:一分部署九分落實

    依法辦事與粵港澳做好各項任務

    【新華社北京十八日電】粵港澳大灣區建設領導小組辦公室負責人十八日就貫徹《粵港澳大灣區發展規劃綱要》發表談話。

    粵港澳大灣區建設領導小組辦公室負責人表示,推進粵港澳大灣區建設,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策,是習近平總書記親自謀劃、親自部署、親自推動的國家戰略,是新時代推動形成全面開放新格局的新舉措,也是推動“一國兩制”事業發展的新實踐。經黨中央、國務院同意,《粵港澳大灣區發展規劃綱要》已全文公開。

    粵港澳大灣區建設領導小組辦公室負責人強調,一分部署,九分落實。將積極履行好粵港澳大灣區建設領導小組辦公室的職責,全面準確貫徹“一國兩制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方針,嚴格依照憲法和基本法辦事,會同粵港澳三地和有關部門以釘釘子精神抓緊抓實做好各項任務,推動規劃藍圖中的各項美好願景落到實處,歡迎社會各界積極參與大灣區建設,共同將粵港澳大灣區建設成為國際一流灣區和宜居、宜業、宜遊的優質生活圈,增進粵港澳三地民生福祉,成為扎實推進高質量發展的示範。

3上一篇