top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
發改委撐澳設人幣證券市場
立法會通過會計師註冊執業法
輕軌渠網允夜間開工惹關注
立會不辯防火閘事件
二常會審私校通則進度遜預期
政府素質評鑑專家訪理工
市政署籲居民勿走私豬肉
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月21日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

政府素質評鑑專家訪理工



政府素質評鑑專家組一行到訪理工學院

    政府素質評鑑專家訪理工

    【本報消息】理工學院訊:為進一步了解本澳的高教及素質保證的發展,在高等教育局的安排下,澳門政府素質評鑑專家組主席張寶德一行,於二月十四日下午到訪澳門理工學院,受到院長嚴肇基等熱情接待。

    嚴肇基歡迎來自內地、香港、葡萄牙、英國、美國、澳洲及馬來西亞等地的素質評鑑專家組一行的到訪,介紹理工學院的辦學情況、內部素質保證機制、從二○○六年起至近期教與學評鑑工作進程等。

    素質評鑑專家組稱讚澳門政府大力支持高等教育發展,積極推動高校素質保證工作。座談會上,專家們分享世界各地的評鑑制度,探討院校在實行素質評鑑的經驗及遇到的挑戰,選用外評機構的考量因素。主席張寶德勉勵理工學院秉承豐碩評鑑成果,繼續做好高教素質保證工作。

    出席座談會的素質評鑑專家組成員包括香港學術及職業資歷評審局總幹事張寶德主席、美國認證機構主席及行政總裁Carol Lynn Bobby、曾任內地教育部高等教育教學評估中心主任季平、現任葡萄牙評鑑機構主席Alberto Manuel Sampaio Castro Amaral、現任蘇格蘭資歷架構行政總裁Aileen Mary Ponton、現任馬來西亞認證機構首席技術主任(素質保證)Chong Siong Choy、曾任澳大利亞高等教育質量與標準署專員Dorte  Kristoffersen及高等教育局人員。

3上一篇  下一篇4