top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
選委選舉續採電子點票
傅自應冀竭力完成多項重大任務
譚俊榮:藉灣區機遇拓社服空間
譚司:校園欺凌零容忍
劉永誠:優化待遇强化團隊精神
馬學章:醫院重建初步規劃完成
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

傅自應冀竭力完成多項重大任務



傅自應


中央政府駐澳門聯絡辦公室領導與澳門保安範疇高層舉行春茗

    中聯辦與保安範疇高層春茗聯歡

    傅自應冀竭力完成多項重大任務

    【本報消息】中央政府駐澳門聯絡辦公室主任傅自應和副主任姚堅、孫達、薛曉峰等在澳辦領導,日前與澳門保安範疇高層在新竹苑舉行春茗活動。澳門特區政府保安司司長黃少澤、警察總局局長馬耀權、海關關長黃有力,以及保安司司長辦公室、司法警察局、治安警察局、消防局、保安部隊事務局、保安部隊高等學校、懲教管理局、金融情報辦公室等保安範疇各部門負責人參加活動。

    傅自應致辭時表示,黃少澤司長帶領保安範疇秉持“主動警務”、“社區警務”、“公關警務”等理念,積極構建新型警務工作模式,在切實加強特區防災減災體系建設、打擊違法犯罪、維護社會治安、促進社會和諧、增進民生福祉等方面,認真履行職責,積極努力工作,受到特區政府和社會各界的充分肯定。

    續增強風險防控

    傅自應指出,今年將迎來新中國成立七十周年、澳門回歸祖國二十周年,也是澳門第五任行政長官選舉和特區政府換屆之年。保安範疇是特區維護社會穩定的重要力量,希望大家在行政長官和特區政府的領導下,在黃少澤司長的帶領下,進一步增強風險防控意識,為完成今年各項重大任務作出新的貢獻。

    黃少澤表示,感謝傅自應主任和中聯辦領導對澳門保安範疇工作的肯定。新的一年,在行政長官領導下,將帶領保安範疇繼續加強與中聯辦、內地相關部門的協調配合,一如既往地做好各項工作,為澳門發展繁榮穩定作出新的貢獻。

    中央政府駐澳門聯絡辦公室警聯部部長于成平,公關部部長史亞華,警聯部副部長宋東翔、副部長級助理羅智龍等參加活動。

3上一篇  下一篇4