top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
選委選舉續採電子點票
傅自應冀竭力完成多項重大任務
譚俊榮:藉灣區機遇拓社服空間
譚司:校園欺凌零容忍
劉永誠:優化待遇强化團隊精神
馬學章:醫院重建初步規劃完成
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉永誠:優化待遇强化團隊精神



劉永誠


鏡湖醫院新春聯歡吸引不少職工出席

    鏡湖醫院新春聯歡增凝聚力

    劉永誠:優化待遇强化團隊精神

    【本報消息】“二○一九鏡湖醫院新春聯歡會”昨晚舉行,鏡湖慈善會理事長劉永誠表示,該會毫不猶豫地投入大量資源,持續優化員工福利和薪酬待遇,同時實施績效奬勵制度,期望強化團隊精神。

    新春聯歡晚會昨晚七時半在鏡湖醫院D座大樓三樓運動綜合禮堂舉行,出席者包括鏡湖慈善會常務副主席馮志強,名譽主席黃潔如,理事長劉永誠,副理事長何榮標、吳漢疇,副理事長兼秘書長吳培娟,理事徐家頴;鏡湖醫院院長馬學章,副院長陳泰業、謝學斌,院長助理潘寶全、李鵬斌、黎啟盛,顧問醫生葉果強、廖自偉,顧問韓毅冰;鏡平學校副校長曾紀川。

    劉永誠稱,面對鏡湖醫院的人資緊張,慈善會毫不猶豫地投入大量資源,持續優化員工福利和薪酬待遇,同時實施績效奬勵制度,以正面的態度提升員工的積極性、責任感和强化團隊精神。

    去年理事會經過多番努力,在資源有限的情況下,仍再次從員工為本和優質管理的理念下,優化醫院人事條例,獎勵三年全勤護士外,更積極加強調薪資源的投入,還邀請澳門管理專業協會為醫院量身訂製專題培訓課程等,務求從多方面多角度關注員工的需要,並竭力為醫院的各項工作保駕護航。

    展望未來,院方期望加強醫院的服務理念,體現以人為本的精神;提高醫療技術和管理水平;健全制度,強化監督;規範醫德、醫風,優化醫患關係;提升員工歸屬感和凝聚力。

    新春聯歡會上,慈善會領導為醒獅簪花掛紅,隨即醒獅賀歲;劉永誠、馬學章先後致詞和發表工作報告;之後福祿壽及金豬出場,並展開抽獎及節目表演等,氣氛熱烈。

3上一篇  下一篇4