top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
明珠巴總站停用一月
倒春寒昨10.8℃
平安通籲不適者速求助
進換季期冬裝清貨難
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 2月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

明珠巴總站停用一月



君悅灣附近路段設暫時上落客點


近廣福祥花園路段設暫時上落客點


東方明珠巴士總站因東方明珠街施工須暫停使用一個多月


勞動節街近君悅灣路段正加開迴旋路口

    鋪電纜自來水管道    三巴線改上落客站

    明珠巴總站停用一月

    【本報消息】東方明珠巴士總站一帶將鋪電纜管道及安裝巴士候車亭等設施,今日起暫停使用,為期一個多月,其中,2A、7及18A三條巴士線路落客站點將暫時搬遷至黑沙環中街近君悅灣附近路段,上落客點改在黑沙環中街近廣福祥花園路段,乘客宜留意,免影響出行。

    總站設巴士候車亭

    東方明珠街即將展開包括電纜、自來水管道鋪設及沙井等多項工程,交通事務局同時在東方明珠總站增設巴士候車亭等設施,工程將直接影響現場巴士總站的運作。今日開始至三月廿七日,需暫停使用東方明珠巴士總站,暫時落客及上落客點分別設於黑沙環中街近君悅灣附近路段與廣福祥花園路段,現場已設置臨時巴士站牌,2A、7及18A三條線路受影響,乘客需留意現場展出的告示。

    上落客點暫禁泊車

    由於工程及暫時巴士站設置的關係,位於東方明珠街一帶的電單車停泊區臨時取消;另外位於黑沙環中街臨時上、落客點一帶的咪錶泊車位亦將暫停使用,駕駛人士需要留意現場安排。

    近君悅灣開迴旋路

    此外,勞動節街近君悅灣一段路面,在去年開通友誼大馬路路口後,該路段目前正加開另一迴旋路口。日後介乎友誼大馬路與黑沙環中街之間一段勞動節街將形成迴旋路段,加快疏導現場泊車區或附近住宅區車輛往返友誼大馬路及黑沙環中街一帶,相信有助降低附近路網的交通壓力。

下一篇4