top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
千人計劃次階段年內啟動
澳大中科院簽約研人工智能
通州育才回訪培正交流辦學
丹陽三中訪氹坊校締結情誼
澳大中葡英翻譯平台開放使用
理工灣區院校聯盟促護理研究
科大升旗禮啟動校慶月
教育部訪理工勉育優秀人才
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

科大升旗禮啟動校慶月



科大昨舉行升旗儀式


嘉賓為校慶月活動揭開序幕

    科大升旗禮啟動校慶月

    【本報消息】科技大學昨日舉行升旗儀式及十九周年校慶啟動儀式。校長劉良等大學一眾管理層與超過三百位師生齊聚一堂,為校慶月系列活動揭開序幕。

    儀式於昨日上午九時多在大學行政大樓前舉行,由劉良,副校長唐嘉樂、姜志宏、龐川、林志軍,傑出教師代表鄭澤峰、首屆科大畢業生黃輝、研究生會主席高雅及學生會主席趙晗主禮。

    劉良表示,大學高等教育和創新科技發展穩步向前,繼續加強綜合實力。大學獲特區政府批准開辦全澳首個“內外全科醫學學士學位”課程,並於今日正式成立醫學院,創辦一所高水平、高質量、國際化的醫學院,為本澳及粵港澳大灣區培養醫德高尚、醫術精湛的專門人才。大學亦在法學、海洋、傳播及中醫藥四個領域與內地四所高校共建的重點夥伴研究基地揭牌,取得的學術成果斐然。

    大學注重培育學生的“愛國愛澳”和家國情懷,增強法律意識;組織學生參與教育部資助的“萬人計劃”等內地參訪活動,推行“新生優質教育計劃”。學校將認真貫徹落實國家主席習近平的重要指示,謀劃大學未來發展藍圖,進一步助力澳門經濟適度多元可持續發展及粵港澳大灣區建設。

    其後一眾主禮嘉賓推動手中的拉桿,宣佈校慶月正式開始,將舉辦榮譽博士學位頒授典禮、大型學術活動、展覽、比賽等,共慶科技大學十九周年華誕。

3上一篇  下一篇4