top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
政協今年擬進十二校翻倍
學生:萌生當政協委員念頭
再有五校簽“藍天工程”意向
新華:培養灣區優秀人才
受助托所陸續接受入托申請
口岸車道裝升降路障防衝關
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

受助托所陸續接受入托申請

    受助托所陸續接受入托申請

    社局托兒資訊網下載報名表

    【本報消息】社會工作局訊:二○一九年受資助托兒所從三月至四月期間,接受入托申請,有需要的家長可瀏覽社會工作局網頁及澳門特區托兒服務資訊網,查詢及下載報名表格。

    本澳大部分受資助托兒所已採取網上報名,另有五間托兒所將報名表格上載網頁,詳情可登入社會工作局網頁(www.ias.gov.mo)的澳門特區托兒服務資訊網(www.childcare.ias.gov.mo)網上報名,或下載報名表格。受資助托兒所將於本年五月至六月期間公佈申請結果,安排正選及後備幼兒辦理註冊。

    個別網上報名

    為進一步優化受資助托兒所招收幼兒程序,本年起每名幼兒申請受資助托兒所的間數不設限制,但獲錄取後祇可註冊一間受資助托兒所。如需轉托的幼兒可於原有註冊的托兒所辦理取消註冊手續,或在原入托的托兒所完成退托手續,才可到其他托兒所辦理入托註冊。社會工作局將於七月在網頁上公佈尚可招收幼兒的托兒所資訊,供家長了解詳情。同時,本澳大部分私營托兒所當有空缺時會全年接受報名。如有查詢,可致電八四九○ · 五四○二與社會工作局人員聯絡。

3上一篇  下一篇4