top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周錦輝四建議扶民企參“帶路”
張宗真:環境公益訴訟面臨困境
張明星提案促兩岸和平統一
新新藝術匯演各展所長
影像對話攝影展揭幕
機場公司考察大橋口岸機服中心
青年音樂賽今截報
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

影像對話攝影展揭幕



嘉賓與出席人士合照


負責人陪同嘉賓參觀展覽

    影像對話攝影展揭幕

    展百三幅數碼攝影學會成員作品

    【本報消息】數碼攝影學會主辦的“影像對話二○一九”作品展覽昨揭幕,展出一百三十幅該會名譽會長、顧問和會員的作品,數量再創新高。不論是寫實百態的影像,還是畫意動態的美麗意境題材均有呈獻,內容精彩。

    該會理事長甄國富冀通過展覽提供平台讓本澳攝影愛好者互相切磋,交流影藝,啟發拍攝心得。

    展覽獲澳門基金會、文化局贊助,昨日下午三時假陸軍俱樂部何賢爵士展覽廳開幕,中聯辦宣傳文化部部長級助理邵彬、澳門基金會行政委員區榮智、市政署管委會委員馬錦強、高教局代副局長陳旭偉、文化局視覺藝術廳代處長林偉業、教青局處長黃超然,以及該會名譽會長李俊鳴、會員大會主席張梅芝、副主席勞灼榮及甄國富主持剪綵儀式。

    參展作品達百三幅

    甄國富致詞表示,該會創辦五個月內舉辦第一次“影像對話”會員作品展覽,至今連續十七年舉辦,由初期的四、五十幅作品到今年的參展作品達一百三十幅,有賴名譽會長、顧問及會員的積極參與和支持,使展覽能繼續舉辦。

    展出作品內容精彩豐富,各具特色,更創作出高水平的作品,冀會員今後能繼續努力創作,明年續交出高水平的作品參展。

    “影像對話二○一九”作品展展期至本月十三日,上午十一時至晚上七時開放。

3上一篇  下一篇4