top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄭君熾唱出態度
控訴人愛看暴力
李如洧畢業感觸深
澳門資訊直播立法會會議
《澳門人》介紹《拼東拼西》作品展
大龍鳳曲藝會今派票
商舖互助會今辦文藝晚會
《家家有本事》談文產基金申請
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李如洧畢業感觸深

文:車點心


藍守恩和崔聖哲到場祝賀


蔡國柱與Funo老友鬼鬼


Funo透露將出個人單曲

    李如洧畢業感觸深

    又到了拍攝畢業相的季節,不少大學生都穿上了畢業袍,戴着四方帽,在校園每個角落拍下珍貴回憶。灰藍氣球的成員李如洧(Funo)同樣是今年的準畢業生,問到即將畢業的心情時,Funo表示:“心情其實既興奮又帶點不捨,興奮的是終於可踏出社會工作,可減輕家裡負擔。不捨得的是因為我是在廣州讀書的,所以畢業後就會與同學們各散東西,日後見面的機會相對減少。”

    Funo坦言,四年的大學生活對他的音樂路有很重要的影響,他說:“灰藍氣球是在我大學一年級的時候組成,很感謝兩位隊友藍守恩(Gracy)和崔聖哲(Tynick)一直在我身邊陪着我度過這四年,令我的大學生涯變得更加精彩。”

    拍畢業照當日,更有不少朋友專程到廣州為Funo祝賀,令他大叫感動:“我知道他們本身都很忙,但都特意抽時間來與我合影,真的很感動。”

    Funo稱畢業後灰藍氣球仍會繼續堅持做音樂,更透露將會推出個人單曲。

    文:車點心

3上一篇  下一篇4