top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
文在寅不容特權者作惡
金卡迪珊拜金育兒捱批
姬摩絲舊愛新歡炒蝦拆蟹
山崎賢人美國宣傳新片
奧利莫斯發台瘟辯稱心痛
羅比威廉斯挑釁利安加拉格
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

山崎賢人美國宣傳新片



山崎賢人主演《王者天下》

    山崎賢人美國宣傳新片

    漫改電影《王者天下》四月十九日將在日本和北美同步上映,主角山崎賢人拜訪了索尼電影總公司宣傳這新片。該電影改編自原泰久的同名漫畫,原作從二○○六年一月在周刊《YOUNG JUMP》上開始連載,現今出版到五十三本,累積發行數量超過三千八百萬本。漫畫以公元前中國春秋戰國時代爲舞台背景,講述夢想成爲大將軍的戰爭孤兒少年信,與追求中華統一的年輕國王嬴政(後來的秦始皇)之前發生的故事。

    影片導演佐藤信介,代表作品有《請叫我英雄》、《BLEACH(死神)》。除演出主人公信的山崎賢人之外,一衆群星也齊齊加盟。吉沢亮飾演嬴政,長澤雅美飾演楊端和,橋本環奈飾演何了貂,本鄉奏多飾演成蟜,大澤隆夫飾演大將軍王騎。爲宣傳新電影,山崎賢人遠赴美國洛杉磯的索尼電影總部,迎接山崎賢人的是索尼影視國際製片代表雷因克萊因。

3上一篇  下一篇4