top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
文在寅不容特權者作惡
金卡迪珊拜金育兒捱批
姬摩絲舊愛新歡炒蝦拆蟹
山崎賢人美國宣傳新片
奧利莫斯發台瘟辯稱心痛
羅比威廉斯挑釁利安加拉格
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅比威廉斯挑釁利安加拉格



兩人勢成水火


    羅比威廉斯挑釁利安加拉格

    同樣是英國樂壇舉足輕重的男歌手,“壞孩子”羅比威廉斯(Robbie Williams)和Rock & Roll前樂隊Oasis的主音利安加拉格(Liam Gallagher)向來都無乜兩句,近日羅比竟然公開挑釁利安,在他的拉城Encore劇場演唱會呼籲觀眾評論他的演出。英國《太陽報》引述羅比現場言論說:“如果大家十分享受今晚的演出,那麼我就是羅比威廉斯;假如你們不享受過程,甚至對演唱會感到好失望,那麼我就是利安加拉格。”

    四十五歲的羅比講完,觀眾都嚇一跳,以為自己聽錯,為免觀眾聽錯,羅比再接再厲:“如果你們想在評論演唱會時加#,我建議你們可以這樣寫“今晚#LiamGallagher是Sh*t”,如果你們想的話。”火藥味爆晒燈,羅比的歌迷以尖叫高呼回應,覺得偶像好有個性,又敢言又唔怕惹事。

    兩人的不和原來長達廿多年,九五年羅比和利安及其結他手大哥諾爾加拉格仍是朋友,但後來諾爾口賤,形容羅比是樂隊Take That之中的“肥仔舞蹈員”,自此激嬲羅比,一一年羅比在倫敦溫布頓球場開個唱時,公然呼籲利安可以“舔他的籮柚”,屢次公開侮辱利安。

3上一篇  下一篇4