top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華獲讚零死角
惠英紅貼比堅尼照
洪永城想搵新女拍檔
黎明鼓勵年輕人創業
王祖藍為愛女辦百日宴
杏兒與好友暢遊英國
嘉穎享受湊仔樂趣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎明鼓勵年輕人創業



黎明被網民調侃:“你呀勁好!”

    黎明鼓勵年輕人創業

    黎明(Leon)今年為香港國際影視展擔任宣傳大使,在前日的開幕禮上,與政府官員一同主持香港影視娛樂博覽啟動儀式。

    現場播出由黎明拍攝的宣傳短片,當中大搞創意,所有對白倒轉來說。香港財政司長陳茂波表示:“今次香港影視標籤是想表達倒轉都背得返的意思,所以宣傳片是將對白倒轉講,我很驚嘆Leon 倒背如流,宣傳片現已有三十五萬點擊率。”

    Leon在台上一改金句上身,反而變了急口令。問到大灣區概念對娛樂發展有何商機?Leon說:“對一個創作或者搵工作做的人來說,在香港搵工做都會搵返同區及可以講到廣東話的。但其實大部分大灣區的人都識聽廣東話,普通話當然也很好,如果可以溝通得來又近自己屋企,可以讓自己的靈感在新地方去衝擊交流,相信對年輕人來說絕對是好的起步點。香港是一個細小地方,發展了很長時間,也是時候大家互相交流,產生更多機會給年輕人創業,包括網上、幕後和喜歡電影音樂的朋友,做得好,相信機會自然會來搵你。”

3上一篇  下一篇4