top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華獲讚零死角
惠英紅貼比堅尼照
洪永城想搵新女拍檔
黎明鼓勵年輕人創業
王祖藍為愛女辦百日宴
杏兒與好友暢遊英國
嘉穎享受湊仔樂趣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王祖藍為愛女辦百日宴



祖藍與亞男公佈囡囡中文名

    王祖藍為愛女辦百日宴

    王祖藍與李亞男前晚迪士尼樂園筵開逾四十席,為愛女Gabbrielle舉行百日宴,並懇辭賀禮,將所有人情轉贈慈善機構幫助香港的罕有病兒童。

    前日赴會的群星眾多,祖藍與亞男上台致謝辭時表現興奮,表情多多,即席宣佈愛女的中文名字:“我拍緊《你咪理》的時候,阿女只要一聽到戲裡面的音樂,就會踢佢媽咪個肚。我覺得佢係天上的音樂,所以佢個名叫做王天韻。”祖藍笑言十分感恩女兒愈大愈似太太,亞男笑指祖藍應感激她,祖藍聞言後搞笑地大派冧招謂:“好多謝你呀!王家因你而改變!醫生仲話,我個女與同齡BB相比算係高口架。”

    乖巧的Gabbrielle雖然接連跟大批賓客朋友合照,但全程未有扭計。不過向來疼錫女兒的祖藍及亞男,一見愛女打呵欠,即讓陪月姐姐帶女兒返回房間稍事休息,並拿出大批一比一的紙板囡囡“頂更”,逗得賓客朋友十分開心,大讚紙板Gabbrielle可愛度不輸真人。

3上一篇  下一篇4