top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊冪全力搏殺事業
郭帆談《流浪地球》與西片差距
胡宇威重申冇劈腿
張震進軍荷里活
文詠珊首度拍愛情劇
楊采鈺出演《重力反轉》
伊能靜感嘆兒子已長大
林峰回歸TVB
鄧紫棋係樂壇搖錢樹
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊冪全力搏殺事業



劉愷威與楊冪離婚未分產


楊冪離婚後全副身心投入工作


王思聰毫不掩飾對楊冪的好感

    婉拒王思聰示好

    楊冪全力搏殺事業

    內地女星楊冪自從離婚後,全副身心投入演藝事業中,新片及代言不斷;千億富少王思聰也難敵她的魅力,在微博曾公開喊話“離婚就娶妳”,楊冪亦終於正面給出回應。

    劉愷威與楊冪於去年十二月突然宣佈離婚,結束五年婚姻關係,四歲女兒“小糯米”由兩人共同撫養。但最新消息指兩人共同持有超過一億港元的資產與一起開設的公司尚未切割,連他們開設的公司也繼續共同持有。此外,劉愷威也是楊冪的經紀公司藝人,兩人離婚後,於公於私亦一時很難劃清界線。

    楊冪恢復單身後,桃花更旺。內地富二代王思聰毫不掩飾對她的欣賞,更曾經在網上放話:“四海八荒第一美女,等妳離婚我娶妳。”楊冪和劉愷威離婚逾五個月,不少網友猜測之前曾公開說要娶楊冪的王思聰機會來了;加上楊冪日前在微博為代言宣傳貼圖,王思聰秒回“我買了”作支持,隔日又高調霸氣地說:“遇到這樣的女人,確實令男人心動!”被疑兩人真有機會走在一起。

    不過,楊冪前日被問到如果王思聰展開追求會接受嗎?她斬釘截鐵地說:“現在工作最重要!”以此拒絕了王思聰。

    另外,楊冪所屬公司嘉行傳媒昨日在官方微博亦針對網傳稱楊冪與公司“撕破臉”的傳聞發文闢謠:“有人說嘉行人去樓空?因為我們搬家啦!去年十一月,為了給所有藝人和公司同事們一個更舒適的辦公環境,我們搬進了新家。接下來‘一嘉人’就要在這裡一起繼續努力啦,希望給大家帶來更多更好的作品!”楊冪工作室隨後也轉發微博:“未來我們一嘉人會繼續一起努力!”

    被楊冪婉拒的王思聰並不寂寞,在美國電影網站前日公佈的“中國區最帥一百張面孔排行榜”上,王思聰赫然名列第八十九名,與吳京、胡歌、吳亦凡一齊上榜。該網站的介紹僅提到:“王思聰非常自信、很有思想。”網友看了噴笑,有網友則留言:“有錢的確會讓人變英俊。”“絕對會是C位出道的神顏。”

下一篇4