top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
劉德華獲讚零死角
惠英紅貼比堅尼照
洪永城想搵新女拍檔
黎明鼓勵年輕人創業
王祖藍為愛女辦百日宴
杏兒與好友暢遊英國
嘉穎享受湊仔樂趣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

嘉穎享受湊仔樂趣



林峰與嘉穎合作新片好開心

    嘉穎享受湊仔樂趣

    耳東影業昨日於香港國際影視展舉行記者會,《P風暴》演員古天樂、林峰、鄭嘉穎、林家棟、周秀娜、譚耀文,以及《金錢帝國2四大探長》製作人王晶及演員莊思敏等率數亮相。

    林峰表示跟古天樂是繼《尋秦記》十八年後再於《P風暴》合作,今次難得首度演奸角;古仔大讚林峰更加穩重成熟,再合作感覺特別開心。林家棟則表示在第一集時被古仔“炮製”,所以今次第四集於監獄內趁在浴室沖涼時,聯同手下將古仔“炮製”。

    鄭嘉穎被問現在有了家庭會否開始錫身?嘉穎說:“冇話錫唔錫身,現在拍戲多少會有點動作,一係拍一係唔拍。我太太也是演員,她會明白過程,而且我也不想那麼快唔做演員。”嘉穎又表示雖然昨日外出工作,但一直對兒子心掛掛:“其實有了小朋友的就會明白。”嘉穎表示開始了解兒子的脾性,換片、餵奶、掃風都識做,尤其掃風時能夠令兒子順利“噫”出口氣,實在有莫名滿足感。他更笑言兒子很乖巧,已經“斟了茶”給他飲:“有次陪月幫他換片,我站在旁邊,他就打側射在我塊面上,感覺暖的,真好嘢,咁勁!相信每個爸爸都會試過!”

3上一篇