top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
楊冪全力搏殺事業
郭帆談《流浪地球》與西片差距
胡宇威重申冇劈腿
張震進軍荷里活
文詠珊首度拍愛情劇
楊采鈺出演《重力反轉》
伊能靜感嘆兒子已長大
林峰回歸TVB
鄧紫棋係樂壇搖錢樹
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

文詠珊首度拍愛情劇



文詠珊返內地發展

    文詠珊首度拍愛情劇

    內地劇集《只為遇見你》上周在湖南衛視開播,女主角文詠珊在劇中是珠寶設計師,性格堅韌執着,敢愛敢恨。她坦言這次演出顛覆了以往大家熟悉的打女形象。

    文詠珊演過不少香港動作片,包括《大追捕》、《赤道》、《寒戰2》等,北上發展後,她一開始也是在古裝玄幻劇中露臉,此次接拍都市愛情劇,她自己也很開心:“因為真的沒有好好地拍過一個愛情戲,是我目前為止拍過的最多感情戲的。可能之前大家印象比較深刻的都是我律師的形象,或是打女、女殺手,所以我覺得這一次能拍到這樣的一個角色,十分緊張,也挺高興的。”

    首次嘗試拍都市愛情劇,文詠珊稱劇中還有大量內心戲:“基本上每一天都是處於非常着緊的狀態,因為要隨時投入情緒。所以這部戲對我而言,算是拍得很困難的一部戲了。”

3上一篇  下一篇4