top top top
第C06版:科技 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
“機械人鯊魚”專食海上垃圾
專屬貓咪的智能跑步機面世
德研新型氣囊護安全
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

專屬貓咪的智能跑步機面世

月 比


智能跑步機專門針對寵物貓咪


產品可與手機 應用程式連接


The Little Cat有四種顏色選擇


名為The Little Cat的智能 跑步機

    專屬貓咪的智能跑步機面世

    運動不只是人類的專利,動物也需要運動,當然這也包括寵物。不過寵物長年深居家中,想要牠們運動,似乎也並不容易。在早前拉斯維加斯舉辦消費電子展(CES)上,韓國初創公司Pet Ding推出了一部針對寵物貓咪的智能跑步機。

    跑步機名為The Little Cat,透過內置的LED

    燈激勵貓咪鍛煉,還允許主人在離開期間檢查小貓咪的動態,同時也可以讓他們為自家寵物錄下鼓勵語音。此外,該跑步機還配有應用程式,允許用戶為自家小肥貓設定健身目標,包括自動模式,承諾“為你家的小貓咪提供理想的健身計劃,並按需調整健身模式”,也允許那些想參與更多小貓咪健身計劃的用戶主動控制跑步機的速度。

    至於小貓咪在跑步機上鍛煉多長時間,則取決於牠們多久才能抓住沿跑步機軌道中心移動的LED燈源。Pet Ding聲稱,對於大多數小貓咪來說,在跑步機上運動十秒應該就足夠了,而小肥貓則需要鍛煉幾分鐘才能追到。The Little Cat還會自動記錄你的貓咪體重指數,並可按需為其定制轉動速度與持續時間。

    The Little Cat內部配有柔軟的墊子,防止貓咪滑倒和爪子受傷,還設有四種顏色選擇。

    據該公司稱,The Little Cat被設計成為寵物貓的教練和鍛煉伙伴。其時尚的設計絕對能夠融入家居裝飾當中。

    儘管The Little Cat跑步機並不是目前唯一一款寵物健身機,但它的售價卻相當昂貴,每台為一千八百美元(折合約一萬四千一百港元),將於今年晚些時間推出市面。

    月    比

3上一篇  下一篇4