top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅軍重登榜首
車仔嗒“糖”不成反被啃
白禮頓戲劇性割“禾”
拜仁唔畀“緬”炒六球
聖日門斬“馬”甩開20分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車仔嗒“糖”不成反被啃



李察列臣(左)頂瓜車仔 (路透社)

    車仔嗒“糖”不成反被啃

    【本報消息】車路士在英超作客撼愛華頓,下半場連失兩球輸○比二,七場不敗告終,兼錯失追近前四的機會,仍落後第四的阿仙奴三分。

    作客的車路士有夏薩特復出,與希古恩及柏度合作攻堅;愛華頓則有利雲踢單箭,李察列臣與施古臣等支援。車仔在上半場雖佔優,惜得勢不得分,柏度在完半場前推順起腳僅柱邊出界,半場互交白卷。劣勢的愛華頓在四十九分鐘利用角球由李察利臣在近門補中頂入先開紀錄。久攻不下的車路士在七十一分鐘再犯錯,M阿朗素踢跌李察列臣送出十二碼,阿利沙巴拿加雖撲出施古臣的操刀,但無力阻止其補射入網,最終愛華頓贏二比○。

    沙里:唔改善前四危

    車路士的七場不敗告終,錯失追近阿仙奴的機會,仍落後三分排第六。領隊沙里認為上、下半場卻判若兩隊:“我們在上半場發揮極佳,或者是今季最佳的上半場,惜未能入球。但下半場突然失去感覺,這與體能問題無關,或許是因心理障礙而影響發揮。”他警告爭前四不容再失:“我們仍落後其餘三隊,要奮力爭取前四。我認為若在餘下賽事能保持上半場的表現,躋身前四絕對有機會;但若無法改善就可能失去前四。”

    愛華頓取得近三仗首勝,升上十一位。

3上一篇  下一篇4