top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅軍重登榜首
車仔嗒“糖”不成反被啃
白禮頓戲劇性割“禾”
拜仁唔畀“緬”炒六球
聖日門斬“馬”甩開20分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

白禮頓戲劇性割“禾”



白禮頓有運晉級 (路透社)


米禾爾門將馬田(左二)甩手送大禮 (路透社)

    白禮頓戲劇性割“禾”

    【本報消息】英格蘭足總盃八強最後一戰,一度領先兩球的米禾爾有門將馬田在補時送大禮,被作客的白禮頓扳平二比二,再在互射十二碼領先下被反勝,白禮頓戲劇性晉身四強,將撼冠軍大熱的曼城。

    英冠的米禾爾主場迎戰白禮頓在雨中激戰,半場互無紀錄後,下半場開啟入波程式。米禾爾在七十分鐘由皮雅斯頂入角球打破僵局;隊友A奧拜恩在九分鐘後再下一城。但白禮頓命不該絕,盧卡迪亞在八十八分鐘背向龍門轉身抽入追近,馬治在補時四分鐘直射罰球,主隊門將馬田“牛油手”漏入,助白禮頓戲劇性扳平二比二。

    四強硬撼曼城

    米禾爾在加時完場前有S費格遜被逐對結果冇影響,進入互射十二碼。白禮頓有梅利先射失,但之後五射全中,米禾爾則在第四輪有M羅美奧及突然死亡的第六輪有谷巴宴客,最終白禮頓死裡逃生殺入四強。

    英格蘭足總盃四強抽籤後,曼城將在下月六日主場迎戰白禮頓,屈福特在主場硬撼狼隊。有運晉級的白禮頓領隊曉士稱讚對手:“米禾爾的表現真的很好,很好地限制了我們的進攻空間,入球機會真的不多。我們在落後兩球時並未有放棄,通過努力連追兩球。即使互射十二碼先射失,仍展現無比的爭勝慾,冷靜地完成工作,再晉一級是球員努力的成果。”

3上一篇  下一篇4