top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅軍重登榜首
車仔嗒“糖”不成反被啃
白禮頓戲劇性割“禾”
拜仁唔畀“緬”炒六球
聖日門斬“馬”甩開20分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拜仁唔畀“緬”炒六球



洛迪古斯連中三元(美聯社)

    拜仁唔畀“緬”炒六球

    【本報消息】拜仁將歐冠出局的鬱結,返回德甲在主場發洩在緬恩斯身上,有洛迪古斯上演帽子戲法大開殺戒,大炒緬恩斯六比○,憑較佳得失球再壓過多蒙特奪回榜首。

    拜仁在在歐冠十六強出局,在主場將緬恩斯視為“發洩對象”。主隊由利雲度斯基踢單箭頭,洛迪古斯、高文及湯馬士梅拿從後支援。利雲度斯基僅三分鐘接應阿拉巴左路傳中腳背彈入火速開紀錄。哥利斯卡在卅四分鐘心口控給洛迪古斯建功,隊友高文在五分鐘後再下一城。拜仁在下半場未收腳,洛迪古斯在五十一分鐘於禁區頂連過兩人抽入,並在四分鐘後完成帽子戲法。十八歲的小將戴維斯則在七十分鐘補射埋齋,助拜仁大炒六比○。

    重返勝軌的拜仁再與多蒙特同分,憑較佳得失球重奪榜首。拜仁教頭高華讚球隊回復狀態:“我不會吝嗇對球員的讚賞,他們踢出應有的水準和精神面貌。這三分對我們很重要,對我們是恢復自信的象徵,入六球兼零封,我很滿意這賽果。”

    法蘭克福追貼前四

    法蘭克福憑軒達歷加一箭定江山,主場一比○擊敗紐倫堡,追至落後第四的慕遜加柏一分排第五。第六的利華古遜爭前四脫腳,主場一比三不敵不萊梅,被前四拉開五分。

3上一篇  下一篇4