top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
紅軍重登榜首
車仔嗒“糖”不成反被啃
白禮頓戲劇性割“禾”
拜仁唔畀“緬”炒六球
聖日門斬“馬”甩開20分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

聖日門斬“馬”甩開20分



迪馬利亞(右)逼使文當達被逐 (美聯社)

    聖日門斬“馬”甩開20分

    【本報消息】巴黎聖日門在法甲主場鬥馬賽,雖有麥巴比十二碼宴客,仍憑迪馬利亞兩射一傳贏三比一,將領先優勢增至二十分兼踢少場。

    主場的聖日門以迪馬利亞及麥巴比踢雙箭頭,馬賽則以巴洛迪利拍謝美恩攻堅。聖日門在十五分鐘有迪馬利亞越位在先食詐糊,但完半場前助攻麥巴比射遠柱先開紀錄。馬賽在四十六分鐘由謝美恩快射扳平;但迪馬利亞在五十五分鐘窄位狂抽助聖日門再領先,並在六十二分鐘單刀,博得馬賽門將文當達在禁區外犯手球被逐。天使在四分鐘後射入靚罰球,即使隊友麥巴比十二碼宴客,聖日門仍贏三比一。

    聖日門已領先次席的里爾二十分,並少踢一場。聖日門教練杜查讚贏得漂亮仗:“這是漂亮的勝仗。迪馬利亞踢出精彩一仗,由於有多名主力缺陣,他需承擔更多責任,與麥巴比的表現為球隊帶來很大幫助。”馬賽近七仗首敗仍居第四,但被聖伊天追至落後一分。

    里昂險獲“利”

    里昂在主場鬥蒙彼利埃,憑泰利亞及M迪比利建功領先二比一,雖有費基亞十二碼宴客,但及歐亞在完場前鎖定勝局,蒙彼利埃在補時追成二比三為時已晚。險勝的里昂重返勝軌,落後次席的里爾四分。

3上一篇