top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美斯征服畢迪斯球迷
武磊西甲終輸波
美斯超人數據冠絕歐洲
76人逐“鹿”鎖季後賽
體壇快訊
國米打吡攞“A”換位
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

武磊西甲終輸波



武磊(左)表現落力(新華社)

    武磊西甲終輸波

    【本報消息】西甲的愛斯賓奴主場迎戰西維爾,被賓耶達憑十二碼射入全場唯一入球,換帥的西維爾即反彈小勝一比○,令武磊嘗到西甲首敗。

    愛斯賓奴自國足射手武磊加盟後已六場不敗,主場迎戰西維爾有武磊連續五場踢正選,與伊格利西斯及皮里斯組三叉戟。西維爾在歐霸盃出局後炒教練馬真,隨即由卡柏路斯接手,續以賓耶達拍A施華踢雙箭頭。西維爾有賓尼加起腳柱邊出界,愛斯賓奴則有武磊頂高,半場互交白卷。

    西維爾在五十三分鐘有A施華被靴摩素侵犯獲十二碼,賓耶達操刀打破僵局。愛斯賓奴反撲不成,終以○比一向西維爾稱臣。

    西維爾小勝奪“愛”

    西維爾重返勝軌,並以贏波慶祝新帥卡柏路斯生涯第五百場在聯賽領軍,守住第六與第四的加泰差三分。西維爾教練卡柏路斯指球隊迎來艱難的一周:“我們是有天賦的球隊,雖在歐洲賽場失利,但會低谷反彈。我們面對愛斯賓奴做了很多準備工作,很高興球員踢出應有水平,讓球迷看到真正的西維爾。”

    愛斯賓奴六場不敗告終排十三位,武磊嘗到西甲的首敗,但武磊的表現被認為是全隊最好之一。武磊遺憾失利:“我們在下半場掌控局面,但很遺憾未能把握機會。結果很可惜,對手踢了歐霸盃,我們在主場兼體能有優勢,本很想贏。”

3上一篇  下一篇4