top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美斯征服畢迪斯球迷
武磊西甲終輸波
美斯超人數據冠絕歐洲
76人逐“鹿”鎖季後賽
體壇快訊
國米打吡攞“A”換位
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

76人逐“鹿”鎖季後賽



字母哥(左)與恩比特籃下鬥法(路透社)


昨日賽果

    76人逐“鹿”鎖季後賽

    【本報消息】76人作客撼公鹿上演東岸強強對話。東岸一哥公鹿雖有“字母哥”安迪杜高普攻入生涯新高的五十二分,但76人有恩比特及畢拿在第四節合轟卅三分,助76人贏一百三十比一百廿五,取得四連勝兼鎖定季後賽資格。

    76人有中鋒恩比特與字母哥上演得分對決,兩隊開賽便展開顏色地帶間的鬥法,恩比特與字母哥上演搶分騷,恩比特聯同列迪克反客為主搶得優勢,半場領先九分。

    兩隊在下半場繼續勢均力敵,安迪杜高普不斷轟炸76人籃框,貢獻生涯新高的五十二分及十六個籃板,但隊友未能配合,米路迪七投僅一中得兩分,米杜頓十八投八中得十九分,未能助公鹿佔得優勢。76人則有恩比特及畢拿在第四節接管賽事,恩比特亦攻入四十分、十五籃板及六助攻,畢拿與列迪克分別攻入廿七及十九分,成功阻止公鹿反撲,最終以五分擊退東岸一哥,挾四連勝鎖定季後賽資格。

    恩比特字母哥互讚

    76人恩比特與字母哥惺惺相惜,大讚字母哥“唔嘢少”:“他們現時是聯盟最好的球隊,居東岸第一,但我覺得要給他們一點顏色,盡力贏得今場勝利。字母哥在下半場火力全開,差點逆轉,真是個不能輕視的對手。”字母哥惜英雄重英雄,認為恩比特是勁敵:“他很硬朗,防守力很強,是很好的對手。”

3上一篇  下一篇4