top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美斯征服畢迪斯球迷
武磊西甲終輸波
美斯超人數據冠絕歐洲
76人逐“鹿”鎖季後賽
體壇快訊
國米打吡攞“A”換位
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

國米打吡攞“A”換位



AC米蘭失望打吡輸波 (路透社)


域仙奴(左)閃電建功 (美聯社)


意甲昨日賽果

    國米打吡攞“A”換位

    【本報消息】國際米蘭在意甲的米蘭打吡,以三比二險勝死敵AC米蘭,兩隊換位,國米反超兩分奪回第三。拿坡里在入球騷主場贏烏甸尼斯四比二,稍追近祖記。

    AC與國米均排強陣對攻,AC由比亞迪克、蘇素與卡漢路古領軍;國米續有伊卡迪缺陣,以馬天尼斯、比列錫及保列坦奴掛靴。國米僅三分鐘由域仙奴近門撐入打開缺口;迪華積在五十一分接應傳中頂入死角成二比○。AC在五十七分鐘由巴卡約高將卡漢路古的罰球頂入追近。

    惜AC在六十七分鐘踢跌保列坦奴送十二碼,馬天尼斯操刀助國米擴大優勢至三比一。梅沙基奧在七十一分鐘門前補中,為AC米蘭追至二比三,但餘下時間狂攻仍無法收復失地,AC終在打吡飲恨。

    AC輸波兼內訌

    AC的十場不敗被終結,被重返勝軌的國米反壓兩分,搶回第三;AC則領先第五的羅馬四分。AC米蘭不僅在打吡輸波,隊友間更爆衝突。教練加度素直言雙輸:“我是教練,我得處理更衣室內的紀律。大家可批評我的戰術,但我的事業建基於尊重團隊及尊重隊友。這對我大過天,所以我說這是雙重敗陣。”

    拿坡里除“烏”氣

    祖記不敗身被破,次席的拿坡里未錯過機會,作客烏甸尼斯合演入球騷。梅頓斯先後助攻尤尼斯及卡利祖建功,在廿六分鐘領先兩球。烏甸尼斯在三十分鐘由拉沙格拿接應科芬拿直傳追近;科芬拿在六分鐘後扳平。拿坡里在下半場火力更猛,米歷在五十七分鐘頂成三比二再領先;梅頓斯在六十九分鐘埋齋,助拿坡里贏四比二。返勝軌的拿坡里稍收窄差距,落後祖記十五分坐穩次席,烏甸尼斯排十六位。

3上一篇