top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
卡丁車奪澳區冠軍
短池分齡泳賽競爭烈
沙排慈善賽激戰連場
健康飲食運動積極
體聯婦女部慶“三八”
菲姆首奪大師賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

卡丁車奪澳區冠軍



四強獲 出線港澳 區決賽


卡丁 車笑到 最後


黃金入球各不相讓


卡丁車奪得澳門區冠軍

    尼馬賽激鬥

    卡丁車奪澳區冠軍

    【本報消息】全球最大型的五人足球賽,Red Bull Neymar Jr's Five尼馬五人足球賽前日完成澳門區初賽,卡丁車憑黃金入球擊敗澳門雜牌軍,成為今年的澳門區冠軍,出線四強的球隊將與去年澳門冠軍南粵培英及一七年港澳區亞軍澳門千葉,出戰月底在香港舉行的港澳區決賽。

    在全球愈來愈受歡受的“尼馬五人足球賽”,澳門區初賽前日假澳門大學S9小型足球場進行,參賽的十二隊先分成四個小組進行雙循環,每組首名出線四強。碧波狂人正品裝備、澳門雜牌軍、銀星及卡丁車最終脫穎而出,晉級四強。

    卡丁車贏黃金入球

    尼馬賽的賽制獨特,每當有入球出現,失球方便會失去一名球員,如此類推。澳門雜牌軍在四強擊敗碧波狂人正品裝備躋身決賽,由去年澳門冠軍南粵培英骨幹組成的卡丁車,在另一場四強則以四比○大勝銀星,與澳門雜牌軍同以五戰全勝姿態入決賽。

    卡丁車在決賽以全場壓迫及主攻戰術,與穩守突擊的澳門雜牌軍合演攻防戰,兩隊在法定的十分鐘時間互交白卷,隨後以一對一的黃金入球決勝。卡丁車隊長麥志中與澳門雜牌軍的張敬文單挑對抗八分鐘,雙方各有入球機會均掠門而過,體力近乎耗盡,最後由麥志中射入黃金入球,助卡丁車贏得今屆澳門區冠軍。碧波狂人正品裝備則在季軍戰以五比一反勝銀星。

    六隊戰港澳區決賽

    打入四強的卡丁車、澳門雜牌軍、碧波狂人正品裝備及銀星均獲出線港澳區決賽的資格,加上獲邀直入決賽的上屆澳門冠軍南粵培英及一七年港澳區亞軍澳門千葉,六隊將代表澳門出戰月底在香港淺水灣沙灘舉行的港澳區決賽,爭奪港澳區冠軍,力爭在七月前赴巴西參與世界總決賽及親身與尼馬見面的入場券。

    港澳區決賽將在沙灘進行,卡丁車球員指隊中不少球員有比賽經驗,踢沙灘對體能要求極高,要夠硬淨而不是單靠腳法,所以會趁着餘下時間加強體能訓練。

下一篇4