top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
卡丁車奪澳區冠軍
短池分齡泳賽競爭烈
沙排慈善賽激戰連場
健康飲食運動積極
體聯婦女部慶“三八”
菲姆首奪大師賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

沙排慈善賽激戰連場



港澳好手同場競技


“紅藍B”梁安盈/羅詠心封后

    沙排慈善賽激戰連場

    【本報消息】北京體育大學澳門校友會舉辦沙灘排球慈善賽,經一連兩日激戰,男子組由香港的“ALPS-LC”張綽航/李俊傑全勝稱王,女子組則由“紅藍B”的梁安盈與羅詠心封后。

    賽事一局定勝負

    沙灘排球慈善賽日前在黑沙海灘自由波地開打,共吸引男子十六隊及女子十二隊參賽;賽事全部一局定勝負,戰情緊湊,對球隊穩定性亦是一大考驗。經過連場激戰,來自香港的“ALPS-LC”在男子組由小組賽起未逢敵手,連過六關稱王,另一香港球隊“ALPS-ZJ”文駿軒/李梓恆亦收穫季軍;兩支本澳球隊“細細件件”的黎世迪/林永健和“北體肥仔”張嘉俊/梁家豪分獲亞軍及殿軍。

    女子組有“紅藍”包辦三甲成為大贏家,“紅藍B”的梁安盈/羅詠心五戰全勝封后,“紅藍C”陳佩瑜/李京勵、“紅藍A”李倩君/譚健婷和“Infinity”陳美瑩/徐麗婷分列二至四名。

    沙排慈善賽賽後隨即舉行頒獎禮,由中聯辦宣傳文化部助理刁鵬、教青局青年結社培訓暨輔導處處長黃嘉祺、北體大澳門校友會榮譽會長胡松輝、理事長謝友、中國澳門排球總會理事李艷琪和澳門扶康會代表何力輝頒獎,氣氛熱鬧。

    北體大澳門校友會表示,此項賽事首度舉辦,希望幫助推動本地沙排運動外,亦希望藉賽事為本澳社會出一分力,賽事扣除開支後所得,全數捐助澳門扶康會作慈善用途。

3上一篇  下一篇4