top top top
第C04版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
史偉恩下季做練馬師
利是寶表現漸入佳境
靠譜少爺神態生猛
打疊跑賽頻冷場多
李廄凱璇駒有質素
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

打疊跑賽頻冷場多

    打疊跑賽頻冷場多

    今周澳門賽馬會只編排周五夜賽,兩沙四草初步報名馬並不踴躍,相信又會出現冷場。其實今個月編排七次賽事,為開季以來最多的一個月。不要忘記三月三日的澳港盃賽日,差不多動用了全澳最好的一批馬,而且當日為季內唯一編排七場賽事的日子,不明白接着的前周竟然再編排打疊跑賽事。經過這三次賽事,導致今周僅編排一次賽事仍有可能連場出現冷場。但奇就奇在到下周又再編排打疊跑賽事,可以預期像前周要拆組或取消賽事的情況或會再出現。

    翻查新馬抵澳的航班,自從去年十二月後,要到下月初才有澳紐航班。本來一般質新馬抵澳後操兩至三個月便可上征途,不過十二月的四十匹左右新馬似乎仍未能解決出馬少問題,希望新一批新馬可解決在港馬煞科後的暑期賽事高峰期出馬不足情況。

3上一篇  下一篇4