top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
離島政綜啓用體現“一站式”
張嘉敏:簡化行政程序增效率
離島政綜可辦理社保服務
警離島政綜設三服務櫃檯
貼心為民
駐澳部隊無償獻血顯愛心
陳司:與內地移交被判刑人仍磋商
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

離島政綜可辦理社保服務

    設全功能服務櫃檯

    離島政綜可辦理社保服務

    【本報消息】社會保障基金訊:為方便氹仔和路環區居民辦理各項社保服務,社會保障基金即日(十八日)起於離島政府綜合服務中心設立全功能服務櫃檯,提供社會保障制度及非強制性中央公積金制度的相關服務。

    周一至五朝九晩六

    社保基金於離島政府綜合服務中心的社會保障專區(G區)開設服務櫃檯,服務項目包括:繳納強制性及任意性制度供款、繳納外地僱員聘用費、各類福利金及津貼申請;非強制性中央公積金制度的聲明異議,款項的轉移及提款申請等。適逢下月是供款月,離島區居民可多加利用新增設的服務點,以及善用各項電子供款渠道或指定銀行的櫃檯繳納供款。

    離島政府綜合服務中心位於氹仔哥英布拉街二二五號三樓,服務時間為星期一至五,上午九時至下午六時(中午照常辦公)。

    市民如想查詢更多有關社會保障基金的資訊,可瀏覽網站(www.fss.gov.mo)或於辦公時間致電二八五三  · 二八五○。

3上一篇  下一篇4