top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
離島政綜啓用體現“一站式”
張嘉敏:簡化行政程序增效率
離島政綜可辦理社保服務
警離島政綜設三服務櫃檯
貼心為民
駐澳部隊無償獻血顯愛心
陳司:與內地移交被判刑人仍磋商
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警離島政綜設三服務櫃檯

    警離島政綜設三服務櫃檯

    【本報消息】治安警察局訊:治安警察局於離島政府綜合服務中心三樓C區設立三個櫃檯,向公衆提供家務工作僱員及專業外地僱員的續期及補期,以及領取外地僱員身份認別證服務。上述兩項服務均可於網上預約,服務中心亦設有廿四小時自助服務機,可辦理個人出入境紀錄證明書及家務工作外僱續期。

    治安警察局於上述服務中心內設立服務櫃台旨在滿足離島區內市民的需求,縮短市民輪候時間以及提高行政效率,並持續與各政府部門保持互相合作,將來提供更多便民措施服務及更全面的一站式服務。

    離島政府綜合服務中心的服務時間為周一至五上午九時至下午六時(中午照常辦公),公衆如欲進一步了解服務詳情,可瀏覽治安警察局網頁(http://www.fsm.gov.mo/psp)或致電治安警察局居留及逗留事務廳服務熱線(二八七二 · 五四八八)查詢。

3上一篇  下一篇4