top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
會計師兩年一續三常會關注
四校聯考明可下載准考證
梁安琪倡港澳電話綁定開戶
教局:無礙幼兒入學安排
林倫偉促結合產學研融入灣區
公職招聘面試設額或增成本
基本法青年大使培訓招生
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

基本法青年大使培訓招生

    基本法青年大使培訓招生

    【本報消息】為了推廣基本法的重要性,傳授正確的基本法概念,加深對澳門社會現況及政治制度了解,澳門基本法推廣協會將舉辦第八期 “基本法青年推廣大使培訓計劃”,包括 “基本法青年推廣大使培訓”和 “訪京基本法研習班”。

    “基本法青年推廣大使培訓計劃”培訓內容包括:培訓營、課堂學習、參觀訪問及外訪活動,即日起至四月十五日公開接受報名,對象為澳門居民;對基本法及澳門政治制度感興趣的十六至三十五歲人士均可報名參加,名額四十人。

    甄選方法包括資格評估及面試評核,為鼓勵學員積極參與,凡完成所有課程及實習,成績合格者將獲發畢業證書,成為 “基本法青年推廣大使”。

    有關活動的章程及報名表,可到該會網頁(www.basiclaw.org.mo)下載及到各大專院校、中學、各大青年社團、圖書館和協辦單位等地點索取,如有問題,可致電二八七二 · 七三三八查詢,歡迎各青年踴躍參加。

3上一篇