top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黑熊籃隊培華切磋球技
冀政府代表訪理工促合作
展藝館下周二展兩青年作品
新華夜中研討師德修養
校園樂繽紛月杪嘉模墟舉行
沈蓓莉勉凝聚力量建設灣區
德晉湖南株洲扶貧助學
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

展藝館下周二展兩青年作品



展覽海報

    展藝館下周二展兩青年作品

    【本報消息】教青局轄下青少年展藝館將於三月廿六日至四月七日展出“Perspective of this mad world——羅毓蓉、林祉欣雙人作品展”,展出在職青年羅毓蓉及就讀於理工學院的學生林祉欣的多媒體作品。作品由三個部分組成,並以影像、畫作及裝置藝術等多媒體形式呈現主題:第一部分以多媒體創作及裝置藝術為起點,第二部分以具有更大視覺衝擊力的多媒體作為出發點,第三部分則以創意的微電影及其他影像來結束。透過是次展覽,羅毓蓉及林祉欣除了希望向觀眾公開展示作品,更希望表達從喜悅柔和、青春少艾的表象世界進入憂鬱沉重的內心掙扎到最後從作品創作中得到救贖的創作心路。

    本次展覽免費入場,歡迎有興趣的市民前往參觀。如需查詢,可致電二八五六 · 二八○一或二八五六 · 五四六三或瀏覽青少年展藝館網頁(www.dsej.gov.mo/peeaj)。

3上一篇  下一篇4