top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黑熊籃隊培華切磋球技
冀政府代表訪理工促合作
展藝館下周二展兩青年作品
新華夜中研討師德修養
校園樂繽紛月杪嘉模墟舉行
沈蓓莉勉凝聚力量建設灣區
德晉湖南株洲扶貧助學
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

校園樂繽紛月杪嘉模墟舉行



市民和遊客駐足觀賞

    校園樂繽紛月杪嘉模墟舉行

    【本報消息】由教青局主辦的一八/一九學年“校園樂繽紛”活動在澳門半島舉行的場次已完成,受到市民和遊客的熱烈支持,第三場演出將於三月三十日(星期六)下午三時假氹仔嘉模墟舉行,將為離島居民和遊客帶來多首清耳悅心的樂曲。參加演出的學校有聖公會中學(澳門)、鮑思高粵華小學、聖公會(澳門)蔡高中學、培道中學、教業中學、慈幼中學、培華中學及菜農子弟學校。

    “校園樂繽紛”活動為澳門各校樂隊提供交流平台,讓學生們透過音樂來互相認識,並通過現場觀眾的互動和支持,肯定演出者的能力和努力,從而增加學生的自信心和演出經驗,亦為假日的小城帶來陣陣美妙悠揚的樂曲。歡迎有興趣的人士屆時蒞臨現場欣賞和支持。如需查詢,可聯絡教青局轄下外港青年活動中心陳小姐或曹先生,電話:二八七○ · 一三八五或二八七○ · 一三八六。

3上一篇  下一篇4