top top top
第B10版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
港鐵兩列車相撞一車長傷
列車相撞確認源於軟件問題
王敏剛設靈各界致悼
侮辱師長是公義嗎?
女子九龍塘站跳軌尋死受傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 3月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

王敏剛設靈各界致悼



林鄭月娥出席悼念王敏剛(中通社)

    王敏剛設靈各界致悼

    【本報消息】據港媒報道:日前病逝的港區人大代表王敏剛,昨日下午五時於香港殯儀館設靈,今日上午十一時舉行悼念儀式及出殯。特首林鄭月娥、前特首曾蔭權、立法會主席梁君彥、前律政司司長梁愛詩、立法會議員兼人大代表廖長江等政界人士,傍晚到靈堂弔唁。

    喪禮場刊印有王敏剛的子女的悼辭,指父親一生積極參加人大活動,引領世界性的旅遊組織進入中國,對國家工作的投入有目共睹。

    王敏剛的治喪委員會由全國政協副主席、前特首梁振英擔任主任委員,副主任委員有十四人,包括政務司司長張建宗、中聯辦副主任譚鐵牛、全國人大常委譚耀宗、前人大常委曾憲梓及范徐麗泰等,多名港區人大代表亦有擔任委員。

    王敏剛本月到北京出席兩會時身體不適需要返港,十一日在香港離世,終年七十歲。

3上一篇  下一篇4